єфремов

Оккупационная власть "ЛНВ" заставляет бюджетников вступать в организацию "Мир Луганщине", которую возглавляет бывший пресс-секретарь Александра Ефремова, известный регионал Родион Мирошник.
Таким образом, Ефремов готовит партию для участия в выборах в случае возврата Донбасса в украинское поле.
Такое мнение высказал журналист Денис Казанский в своем блоге, публикуя бланк заявления на вступление в "Мир Луганщине", передает Коррупция.Инфо

"Учителей и врачей заставляют писать заявления в обмен на щедрый паек гуманитарной помощи. В условиях нищеты выбора особо нет, люди ставят подписи в обмен на еду. Поэтому организация быстро набирает численность.



докс 1
Как будет использовать свою организацию Ефремов? Скорее всего, она станет основой будущей партии, которая примет участие в местных "выборах" и станет "партией власти" в "ЛНВ". А если удастся договориться с Украиной о вхождении "ЛНВ" на правах автономии, то и в всеукраинских выборах эта партия Ефремова будет участвовать тоже.

Поздравляю, луганчане. Вас развели, и в конце концов старые воры займут свои насиженные места, а всех оставшихся выскочек из народа, типа Мозгового, уберут в ближайшее время. А обстрелы, пытки, подвалы, смерти людей на улицах – все это было бесполезно. Придется жить вам в Украине теперь и молчать, как раньше и было. И это не потому что, Порошенко или Яценюк так решили. Это потому что ваш Путин так решил.
докс 2
По моей информации Ефремова не посадят, и уже достигнута такая договоренность. Дело готовятся слить в суде. После этого состоится его возвращение в политику, возможно, до Луганска.

Родион Мирошник, если кто не в курсе, есть надзирателем в ЛНВ от Ефремова. Плотницкий работает под его бдительным оком", – написал он.