Чиновник недели – Игорь Цымбрило

01/09/2014     Автор: admin
Чиновник недели – Игорь Цымбрило
Бывший начальник отделения ГПС в Киевской области, майор милиции Игорь Цымбрило 12 августа будет представлен начальником ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрием Загарией как руководитель ГАИ Львова. 
 
Интересно, что община выступает против новоназначенного главы ГАИ, поскольку его прошлое не вызывает доверия у львовян. Запятнил Цимбрило свою репутацию во время Революции Достоинства. Именно этот работник правоохранительных органов активно преследовал активистов Майдана. 
 
Напомним, в период Евромайдану работники ГАИ, в том числе и львовского, получали от своего руководства четкие указания препятствовать активистам выезжать в Киев, составлять административные протоколы против майдановцев за якобы нарушение правил дорожного движения. 
 
Неистового резонанс получило дело причастности Цимбрилы к преследованию преподавателя УКУ отца Димида, его обвиняли в нарушении ПДД, когда тот ехал с автомайданом в Межигорье. Именно Цимбрило пытался вручить протокол отцу Димид, но документ был оформлен на основе сфабрикованного рапорта шестидневной давности. В Интернете можно найти ряд документальных доказательств, доказывающих причастность Цимбрила к преследованию Автомайдановцы. 
 
Общественные активисты Львовщины, в том числе и активисты «Дорожного контроля» утверждают, что Цимбрило причастен к ряду мошеннических и коррупционных схем, которые он реализовывал ранее, будучи в должности начальника сектора по оформлению материалов ДТП, дознания и розыска транспортных средств. 
 
Причастность Игоря Цымбрила к преследованию майдановца отца Димида была доказана в суде. Однако, начальник ГУ МВД Украины Дмитрий Загария заявил, что никаких оговорок для назначения Игоря Цымбрила на должность руководителя ГАИ Львова нет, поскольку отец Михаил Димид говорит, что не имеет к Цымбрилу претензий и готов заявить об этом публично. 
 
На самом же деле, отец Димид утверждает, что он как священник отпустил ему грехи и простил Цымбрила как человека, но это не имеет отношения к юридическому контекста в отношении должностного лица. Именно поэтому общественность выразила свою моральную недоверие Дмитрию Загарию, ведь нечистая на руку и запятнана уничтожением демократии и выполнением преступных указаний Виталия Захарченко во времена режима Януковича лицо, такая как Игорь Цымбрило, не имеет права занимать любую государственную должность, тем более становиться главой Государственной автоинспекции. 
 
Противоправные действия должностными лицами должны караться законом, но в нашей стране ничего не меняется. Создается впечатление, что чем больше «грехов» за спиной у человека, тем лучшую государственную должность она будет занимать, доказательством этого сейчас есть именно новый управляющий Государственной автомобильной инспекции.


Коментарі