наши статьи
Подобається

И каждому дано за делом и словом его

21/10/2014     Автор: Яна Романська
И каждому дано за делом и словом его

И каждому дано за делом и словом его. Дайте, и вам дано: мере добрую, упитанные, переполненную дадут Вам. И так далее

Когда смотришь на шикарные особняки чиновников, возникает вопрос на который силуешся ответить. Однако никак не удается. Эта проблема особенно остро встала во время прогулок печально Межигорье, беспокоила она и, когда просматривал кадры из дома Пшонки. А когда ты узнавал, что за подарки покупали себе горе-кандидаты, какие сокровища прятали у себя в домах, тебе просо отнимает язык. 

Казалось, после событий этой зимы / весны такого уже не должно быть. Всем будет за дела их роздано. А вдруг наталкиваешься на видеоролик, где показано дом Генерального прокурора Украины Виталия Яремы. Чтобы хорошо осмотреть этот «дворец», стоит смотреть с вертолета (!)

Дивитись: Автомайдан вдома у Віталія Яреми

Понятно, что государство у нас настилки бедная, что это не единичный случай. Так, например, экс-чиновник «Нафтогаза» Кацуба построил роскошный дворец под Киевом.

Читати: Скандальний екс-чиновник “Нафтогазу” Кацуба збудував розкішний палац під Києвом

Ты едешь на работу трамваем / маршруткой, а кто джипом. И зря мы на них наговариваем, заботятся они не только за себя, но и своих детей! Не будем рассказывать, чьи сыновья / дочери где работают. Иногда свои безграничные родительские чувства они обнаруживают в простых подарках – свадьбах счет в несколько тысяч долларов. И действительно, скромный подарок позволить женихом приехать на свой праздник не из кортежем, а на вертолете.

Читати: Кандидат у депутати по 122 окрузі влаштував для своєї дочки шикарне весілля

Начальники настолько благотворительные, помогающие не только своим детям, но и их любимым. Так начальник ЮЗЖД Алексей Кривопишин, подарил землю железной дороги в Трускавце под гостиницу фирме зятя. Видимо, они руководствовались выражением: Дайте, и вам дано.

Читати: Кривопішин віддав землю залізниці у Трускавці під готель рідній фірмі затя

Вот такие они бескорыстны, дают, когда их не просят, берут, когда другие не могут. В период люстрации нас ждет еще много открытий. Ведь каждому дано за делом и словом его. 

 

Автор: Yavkubi