Инспектор-трудоголик не знает отдыха (Часть 3)

15/09/2014     Автор: Яна Романська
Инспектор-трудоголик не знает отдыха (Часть 3)

Поэтому, как мы и анонсировали публикуем продолжение и результатах проведения внутреннего расследования об инспекторе Калиновскому. 

Это расследовал отдел внутренней безопасности. Согласно выводам установили: «Применить к и.о. командира взвода Яворивского района, Васька, дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения ». То есть за грубое нарушение дисциплины – наказание только устное предупреждение. 
Чтобы понять, что именно произошло, мы объясним Вам некоторые технически процессуальные нюансы ухода работника Государственной автоинспекции на работу из отпуска. Если работник желает выйти на работу во время отпуска, он должен подать на рассмотрение командиру взвода заявление с просьбой об отзыве его из отпуска. После того как он ее подаст, командир взвода еще должен ее рассмотреть. И в случае удовлетворения просьбы работника, командир должен составить приказ на отзыв этого работника из отпуска. Таким образом, только после утверждения приказа работник может приступить к работе. 

Что же мы видим в ситуации с господином Калиновским? Он якобы подает заявление с просьбой об отзыве его из отпуска, в.. о. забывает его рассмотреть и подписать приказ. Инспектор Калиновский через свое безумное желание к работе не дождавшись ответа в. И. о. выходит на патрулирование. Правда, не в городе или окрестностях Львова, а на подъездах к городу Яворов. Что еще интереснее – так это то, что он получает табельное оружие (об этом содержится запись в журнале выдачи оружия). 
Более того нам удалось узнать немало интересных деталей о проведении самого расследования. Итак рассказываем, господин Калиновский пытался «решить» этот вопрос с определенными работниками отдела внутренней безопасности. Но благодаря «совпадениям обстоятельств» и широкому кругу общения некоторых активистов, об этой ситуации узнали и другие работники отдела внутренней безопасности. Последние собственно и пытались не дать спуску этому делу. 

Через несколько дней дело все еще находилась под бдительным оком активистов и работников внутренней безопасности. После такого хода событий наш неутомимый инспектор снова и снова продолжал предлагать взятку активистам. Довольно интересно, что инспектор Калиновский согласно журналу выдачи оружия вел патрулирование не только 4 августа, а также – 6 и 8 августа. Затем этот трудоголик продолжил свое пребывание в очередном отпуске. Ни одного приказа об отзыве его из отпуска до сих пор не существует. Соответственно, инспектор Калиновский за отработанные 3 дня так и не получит зарплаты! 

Апогеем этого внутреннего расследования стал не только так называемый вывод, но и то за чьей подписью он выдан. Под выводом стоит подпись, внимание, г Домницака о котором мы упоминали ранее. 

Как мы видим, никаких изменений в работе ГАИ не произошло, даже более того, схемы «прикрытие своих» стали просто невероятно наглыми и беспардонными. 

 

Автор: Марвін



Коментарі