тука

О Ростове, дебилах, "ментах" и рабах. К мату Тука еще не дошел

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, который только-только 22 июля назначен на должность, уже отметился красноречивыми заявлениями, некоторые из них едва недовелы в бешенство как "ватников", так и российские СМИ.

Если так пойдет и дальше, Тука имеет все шансы переплюнуть своего предшественника Геннадия Москаля. Видимо не зря руководитель фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко, говоря о новом руководителе Луганщины, заверил, что кадровый резерв "москалей" у президента достаточно большой.

Предлагаемую подборку жемчуга Туки

1. Заявление о Ростове, которое наделало шума в российских СМИ, Тука сделал в Лисичанске во время митинга по случаю годовщины освобождения города.

Дословно он сказал следующее: "Мы только Защищаем свою землю. Мы ее защитим, уничтожим эту заразу, а потом вместе с вами будем думать, нужен нам Ростов и что с ним делать".

Россияне же отреагировали заголовками: "Тука хочет захватить Ростов".

 

 

2. Впоследствии губернатор прокомментировал эту истерику, назвав их "дебилами": "Сейчас я не буду троллит идиотов из русских СМИ и буду говорить о том, что на украинско-китайской границе все спокойно. Они одноклеточные дебилы сами все придумают".

3. На этом же митинге ции пришлось порулить "Украинским" и "московским" попами, а также жителями, которые пытались последних выгнать из молебна. "Никаких религиозных распринаний в регионе не будет. Все молитвы только совместные! Есть желание – совместно проводите молитву, никаких ультиматумов. Нет? До свидания!" – Грозно сказал губернатор.

 



 

4. Следующими под горячее слово Туки попали луганские милиционеры. Он пообещал уничтожить как класс "ментов-вымогателей-крышевателей". И вообще "вырвать им руки".

 

 

Глава луганской областной милиции Анатолий Науменко, который во времена Москаля был его "правой рукой", на Тука обиделся.

"Не стоило Георгию Борисовичу огульно обвинять всю структуру УВД, не встретившись с его руководством. Я в отпуске, но слежу за событиями в регионе и на работе, постоянно контактирую со своими заместителями", – написал Науменко на своей странице в Фейсбуке.

5. Как известно из предыдущих видео, Тука уже успел несколько познакомиться с жителями региона. В частности он посетил разрушенную многоэтажку в Лисичанске и пообщался с ее жителями, которые уже год не могут получить компенсации и нового жилья.

Чиновников, которые сопротивляются изменениям регистрации людей Тука назвал "червями долбаный", и предложил селить их в разрушенные дома вместе с их семьями.

 

 

6. Но на орехи досталось и самими жителям области. Тука уверен, что "регионалы" превратили их в рабов, которые "радуются тарелке супа".

 

Кроме того, Тука так же как и Москаль, продолжает гоняться за фурами с контрабандными товарами, которые пытаются провезти на оккупированный Донбасс.

Источник: ДеПо