наши статьи
Подобається

Месть Добродомова или реальный факт?

11/10/2014     Автор: Яна Романська
Месть Добродомова или реальный факт?

Уже стало закономерностью, что чем ближе мы найближаемоь к выборам, тем больше всплывает наружу скандальных дел, высказываний, черного и разнообразного в цветовой гамме пиар. 

Что поделаешь. Каждый пробивается в депутатскую верхушки по-разному. А самое интересное в этой ситуации есть постоянная интрига, ведь никогда не знаешь, какая информация станет доступной для общественности. 

Так произошло на этот раз. Мало того, нынешний политический скандал получился весьма громкий. 

Речь идет о народном депутате Игоря Скосарь, который в интервью телеканалу ZIK признался, что в 2012 году заплатил $ 6 млн за проходное место в списке Объединенной оппозиции "Батькивщина" на парламентских выборах. 

"Нет никаких тайн. За место в списке" Батькивщины "я заплатил деньги – $ 6 млн. Платил непосредственно Николаю Мартыненко, которому дали" добро "Яценюк и Турчинов: те присутствовали на переговорах при согласовании суммы. Деньги в несколько траншей отвозил штаба" фронта перемен ", – заявил Скосар.

В итоге имеем две стороны медали. Первая, политический скандал, запущена тень на Яценюка и его штаб. Вторая, журналисты народного контроля молодцы, да еще к Добродомова похвала дойдет, ведь кто как не он больше ассоциируется, как и с программой, так и с каналом в целом. 

И так, все молодцы! Воры и господа раскрыли карты. Но все на самом деле является таким как кажется? 

Понятно, что сейчас Александр Турчинов и Арсений Яценюк не спешат комментировать заявления депутата. 

Да и сам господин Скосар неоднозначная репутация. В политической среде его и несколько однопартийцев «окрестили титушкамы» после того, как 4 апреля 2013 он вместе с тремя другими нардепами написал заявление о выходе из ВО "Батькивщина". 

Интересную информацию для размышлений представляет на своей странице в Facebook Егор Чечеринда. 

"Глубокоуважаемые" тушка "Игорь Евгеньевич Скосар в рамках нынешней избирательной кампании рассказывает на одном из украинских телеканалов, как его вроде когда брали в проходную часть списка одной из партий за 6 миллионов долларов … А вот собственноручно написанный им документ об отзыве своего же заявления о выходе из фракции этой партии. Лично я насчитал 8 (!) грамматических ошибок ", – отметил журналист.

10711057_10205137547860771_6804022430187929811_n

И хотя комментариев от главы Народного фронта форуме, партия не заставила себя ждать ответа. 

А продолжилась история судебным иском! Партия назвала показанную в эфире телеканала ZIK заявление народного депутата Игоря Скосарь попыткой мести со стороны генерального директора медиахолдинга ZIK, кандидата в народные депутаты Дмитрия Добродомова. Такое сообщение опубликовано на официальном сайте партии. 

«Пресс-служба партии« Народный фронт »заявляет, что активное тиражирование заявления Игоря Скосарь о« политической коррупции »с его прошлого является ничем иным, как попытка дискредитации известных политиков Майдана со стороны« тушек-перебежчиков », которые сегодня пытаются пролезть во власть, используя любые методы. К сожалению, такая практика «политических заказов» остается привычным явлением в украинской политике и после Майдана. Скосар – это «тушка», которая два года служила Януковичу, и даже во время, когда проходили расстрелы на Майдане, голосовала за диктаторские законы 16 января, до сих пор находится на свободе », – говорится в заявлении. 

Согласно сообщению, «Народный фронт» считает, что господин Скосар использовал телеканал ZIK и программу в собственных целях. При этом в заявлении упомянут и генеральный директор канала ZIK Дмитрий Добродомов. «Сам господин Добродомов сегодня является кандидатом в народные депутаты по 115-му избирательному округу, и его информационная« помощь »приспешников Януковича имеет простое объяснение – месть« Народному фронту »за отказ партии поддержать его на выборах и выдвижение на том же округе собственного кандидата» , – отмечают в партии

Снимок

В итоге, чтобы не заявляла каждая из сторон, остататочну информацию мы получим только после судебного решения. 

Автор: Кай Кіт



Коментарі