Харьковчанка Елена Кошелева, которая попала в парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко, запомнилась журналистам уже в первые работы новой ВР.

24-летняя депутат поразила гардеробом стоимостью в несколько тысяч долларов и неумением определить устройство Украин.

Год назад Кошелева работала администратором в дорогом ресторане Харькова. Сейчас считается самой загадочной депутатом. На первое пленарное заседание нового Совета она пришла в сопровождении сразу двух охранников. Одета была в длинную норковую шуба за несколько тысяч долларов, при себе имела новый золотой iPhone и кожаную сумку за тысячу долларов.

С прессой она общаться не хотела, поэтому выходила из зала, когда журналисты уже почти разошлись. Увидев камеру, начала прятаться за охранников, а на простой вопрос о государственном устройстве Украины не смогла найти ответа. "Давайте в следующий раз я отвечу на все ваши вопросы", – предложила представитель Радикальной партии.



В официальной биографии Кошелева называет себя безработным волонтеркой. Однако ее "волонтерство" поставили под сомнение настоящие харьковские волонтеры еще во время избирательной кампании.

 

 

Читай свежие новости о Львове

 

Источник: ТСН