Как утверждают представители «С14» на страницах своего сообщества «герои АТО»: «Мишаня», «Несмачный», «Фашик» и «Морячок» (Марзак Михаил Иванович, Жикол Виктор Викторович, Мазорчук Владимир Александрович, Мельник Олег Анатольевич) – порядочные ребята , а не хулиганы, а драку спровоцировал хамовитий таксист. Так еще и «удрав по делу». Каждый бы бежал, куда глаза глядят, если бы его одного извлекли из автомобиля 4 парня.

Также активисты отмечают, что дело сфабриковано. Интересно в каких местах?

Вот нож, которым никого не резали и его владелец Марзак Михаил во время задержания.

затримання-1 затримання-3

Всю «адекватность» добровольцев и зачинщиков конфликта можно увидеть на видео. Наиболее активным и «культурным» был Марзак Михаил, при этом националисты «С14» утверждают, что провокаторами был сам таксист и представитель СБУ. Видео заснято на телефон случайным свидетелем, внимание которого привлекла громкая компания, подняла шум. Это начало конфликта, когда молодые люди вымогали у водителя такси довезти их бесплатно, поскольку они участники АТО.



Два человека, стоящих у авто работник: Львовской ОГА и работнику СБУ, успугали ребят приняли в дальнейшем удар на себя. Водитель такси в этот момент уехал, остановился рядом и вызвал полицию.

Еще одним активным защитником и блокиратором суда во Львове, который готов брать таких хамов на поруки, является некий Михаил Юрьевич, уроженец. Червоноград Львовской области, Депутат Львовского областного совета.

нискогуз-вк-300x266

Вот так, молодые люди хотят избежать наказания и прикрываются патриотической деятельностью, участием в АТО, народными депутатами и их помощниками.

А отец-регионал теперь пытается «отмазать» сыночка, поскольку он «герой Ато»: Марзак Иван Николаевич «отмазывает» от суда сыночка Михаила Марзака, который ножом едва не убил людей.