наши статьи
Подобається

Новые тенденции в пиар-технологиях политиков…

17/09/2014     Автор: Яна Романська
no-cover

В силу начала предвыборной кампании, все больше читаем заявлений от кандидатов о том, что они присоединились к той или иной борьбы с беззаконием. Когда на самом деле борьбу проводила сама общественность, которой, хорошо, если вообще не мешали отстаивать правду. 

Итак, в силу последнего заявления опровергнем и объясним некоторые факты. 

Горожане Левандовского района недавно получили небольшую победу: остановили незаконное строительство. Понятно, что боролись они с этим без привлечения в свою защиту каких-либо политиков. С чем последние не согласны, как не привлечь такое достижение к своим пиар-технологий?! 

Для решения истины мы взяли комментарий одного из активистов А. Агашков 

Мы сообщили ему о таком факте «присвоения» (уже теперь не земли, а достижение) на что получили достаточно обширный и четкий комментарий. Прямая речь: «В настоящее время на арендованной земле, на 10 лет, двум частным лицам Волошину и Юрка, было предоставлено разрешение на новое строительство жилого многоквартирного дома. Согласно договору было предусмотрено, что на смежном участке было полное оборудование автостоянки и придомовой территории. Строительство должно осуществлять компания СБ-ГРУПП, которую возглавляет Александр Билько. В результате всех наших действий, мы собрали документы и на основании их анализа, мы добились визита мэра города Львова, 11 августа, на тот участок Левандовский парк и непосредственно на место запланированной застройки Застройка не производилась, хотя разрешения все были подписаны. Площадка ликвидировано строительный, и соответственно мэр города сообщил, что никакого строительства в парке не будет. То, что выяснялись все последующие наши разговоры с чиновниками Львовского городского совета и при содействии руководства района доли нам утверждать, что просмотр парка происходило не совсем обоснованно. Они были произвольно трактованы и передано в аренду все земельные участки не совсем обоснованно. 

У нас всегда была информация, что застройщик и арендаторы общались открыто. и присутствовали на встречах с городскими властями, с нами напрямую и застройщиком я встречался – он объяснял свою позицию их позиция основывается на том, что на праве частной собственности 2005 им предстоит жилая постройка расположена непосредственно в парке Левандовский о чем свидетельствуют документы. Отдельно смежная участок, предусматривала обустройство автостоянок так выглядело, что это должен быть бывший ГКП «Стрелец», и он будет реорганизован в Львовское коммунальное предприятие в культурном центре Спутник. 
Мы будем иметь действующую учреждение культуры и не будем иметь проблем, кто применил его ликвидации. Здесь мы достигли понимания абсолютного со стороны строительства культуры. По застройщика ожидать юридического решения вопросов и никаких действий не проводили. По поводу причастности к этому еще кого у нас такой информации нет, мы не можем ее подтвердить. Все кто с нами встречался они откровенно называли себя арендаторами земельного здания, застройщиками, других фамилий не фигурировало. Акцентируем внимание, что речь не идет о ком из политиков или общественных деятелей, только сами горожане этого района и застройщики.