аваков 3

Халатность силовиков, их участие в темных сделках, их полное равнодушие к расследованию преступлений Януковича против народа Украины порождают сочувствие к убийцам Бузины.
Проблема не в том, убивали или не убивали Бузину националисты Медведько и Полищук, а в том, что Авакову уже НИКТО не верит. Даже, если он говорит правду. И в этом Аваков и другие силовики очень подобные к руководителю времена Януковича МВД Виталия Захарченко.
Сегодня имеем дело "народных мстителей" Медведько, Полищука, Виты Заверухи. А при Януковиче мы имели дело Павличенко, которых горячо все поддерживали не потому, что НЕ ВЕРИЛИ в то, что они убили судью – в общем, говорили, а может и убили – а потому что в лице этого судьи месть пала на голову нелюбимой всеми правовой системы Украины. Много, кто говорил, ну он отжал у них квартиру, по закону наказать его было не возможно, ну и молодцы, что "завалили". Ведь, по-другому никак.
Теперь ситуация очень подобная. Обществу не важно участвовала ли Заверуха участие в нападении на АЗС и виновата ли она в смерти "беркутовца". Большей части общества важно, что был убит "беркутовец", который виновен в преступлениях против Майдана. Та же ситуация и с убийцами Бузины. Им сейчас сочувствуют и, хотя где-то в глубине души все подозревают, что совершить преступление они могли, но вслух говорят – патриоты убийцами быть не могут и все это инсинуации Авакова. Инсинуации еще и полезны Кремлю – ведь, все по его сценарию – националисты убивают апологета "Русского мира". Прекрасно. А украинцы ждали, что в этом найдут руку Москвы.
Подобное отношение общества и к скандалу с батальоном "Торнадо" – чтобы в прокуратуре и МВД не говорили – им не верят. И если Аваков думал, что ловля убийц Бузины прикроет скандал с "Торнадо", то он жестоко ошибся. Наоборот он получил еще большую волну возмущения. Более того, Авакова уже подозревают, что один из задержанных имел компромат на руководство МВД, о чем заявил нардеп Игорь Луценко. И виноваты во всем этом сам Аваков, Шокин и другие руководители силовых структур. Потому что до них уже накопилась критическая масса вопросов.



Почему никто не сидит за расстрел Майдана?
Почему Клюев убегает через Новороссию к России, где на линии разграничения для простых граждан жестокий контроль?
Почему боевики без рук и ног оформляют инвалидность в Украине и имеют пропуска, чтобы отдохнуть в Одессе?
Почему, если вы знали, что командир "Торнадо" был 5 раз судим дали ему должность и оружие?
Почему вы начали рассказывать о чудовищных преступлениях "Торнадо"только тогда, когда "торнадовцы" остановили "мутный" поезд?
Почему не сидит Ефремов?

Перечень вопросов можно продолжать до бесконечности, но суть проста – нынешние силовики должны освободить свое место для новых людей, потому что иначе "аваковы" и "шокины" будут плодить и далее "народных мстителей", и народную любовь к ним, а мы будем жить в обществе тотальной ненавести, перманентных политических убийств и хаоса. Но, похоже, именно такая ситуация вполне устраивает наших силовиков.

Новость передает Коррупция.Инфо со ссылкой на depo.ua