росіяне спасибо

Невероятно, но путинская Российская Федерация, вдоволь пропиарившись на тех жителях Донецкой и Луганской областей, которые бежали от войны на территорию России, фактически сейчас выбрасывает этих людей на улицу, закрывая так называемые «пункты временного размещения».





О такой новости сообщает Корруцпия.инфо со ссылкой на социальные сети.

Именно в них начинают появляться сообщения о том, что власти Российской Федерации решили в самое ближайшее время закрыть все «пункты временного размещения» для беженцев из охваченного украино-российской войной Востока Украины.

«Только что с мамой говорила. Закрываются пункты временного размещения по всей России. Им сказали, что либо до конца июля, либо максимум до конца августа. Следующий шаг – миграционные карты и временные разрешения», – сообщает один из пользователей социальных сетей.

Эти сообщения вызвали вполне однозначную реакцию в других пользователей этих же соцсетей с Украины и России.





Несколько таких самых интересных комментариев :



Так всегда в жизни получается. Те, кто хочет всех обмануть, в итоге сами оказываются у разбитого корыта.


*


Это плохая новость. Теперь нам их содержать придется.


*


Русские своих не бросают!


*


Не читали в детстве сказку про Рыбака и Рыбку… а зря…


*


это они сами себя наказали и свой регион. Так будет с ними и дальше, пока не поймут как правильно себя вести и как из скота стать человеком


*


Пусть они там с приезжими апалченцами стыкнутся и попытаются вернуть свое жилье в котором уже могут жить «гости»


*


Год назад, начиная с июля, встречали беженцев под ТВ, губернатор возле трапа уже снимал с себя рубашку, что б отдать… И в города и центры занятости, и денег сразу, и люди к себе, и волонтеры по форумам, по городам еду одежду! Слезы умиления рекой, всех спасать спасать! 





К осени сначала обрубали выплаты денег. К середине осени перестали устраивать на работу, в смысле местным подвинуться.. – сами-сами… И осенью же пропали со всех отделений ФМС «беженцы» (без очереди, пройти сюда пройти туда). Беженцы исчезли с ТВ. К беженцам стали плохо относиться (мы там воюем, а они тут, суки… Они, суки, забрали нашу работу, их, суко, кормят, денег дают, а мы работай.





К зиме из городов подвинули и принимать в города перестали – на задворки: лагеря пионерские, дома отдыха, и села.





Зимой в феврале в мою деревню в интернат (раньше в интернате дети чабанов учились, их с степей свозили) 40 беженцев с детьми. Это всё, это тупик! Надо видеть мою деревню: 700 душ стариков, детей и пару десятков бюджетников. Ни работы, ничиго вообще, магазин в центре и всё. Степь голая и ветер восточный с утра до ночи. 





Это жрать русский мир не пережрать… Кормили три раза в день и раз в неделю баня. 





В апреле почти все уехали назад, только троих увезли куда то за Урал. Сейчас вроде бы еще 11 чел привезли… Завтра поеду узнаю. Из моей деревни тикают даже инвалиды… И вот туда несчастных беженцев. С глаз долой!