наши статьи
Подобається

Строим новое государство

16/09/2014     Автор: Яна Романська
Строим новое государство

От 18:00 5 сентября официально в зоне АТО введен режим прекращения огня. От 16 сентября некоторым районам Донецкой области предоставлено особый статус, за – 277 нардепов. 

Как сообщалось ранее, сегодня в Верховной Раде зарегистрирован проект Закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и проект Закона о недопущении преследования и наказания-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей дает информацию Общественное телевидение. 

А теперь вернемся на сцену боевых действий. 

«Вчера (15 сентября прим. ред.) Террористы захватили спорткомплекс «Олимпийский», дом хозяйственного суда Донецкой области и здания консульств Республики Польша и Чешской республики», заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО А. Лысенко. Ранее боевики забрали ключи от сооружения спортивного комплекса «Олимпийский». 

Фактически прямо сейчас в Донецкой и Луганской области продолжаются бои. Террористы обстреляли Авдеевка, Ждановка, Нижняя Крынка, Тоненькое, Славное, Попасная, Оленевка, Майорское, Верхнеторецкое, Дебальцево, Малоорловка, Марьинка, Камышеваха, Криничная, Путепровод, Гранитное, Редкодуб, аэропорт Донецк, курган Острая Могила. В Луганской области смертоносных дождей претерпели – Станица Луганская, Донецкий, Миус, Центральный, Счастье, Чорнухине, Золотое. 

Как сообщают в СНБО, террористы просто пытаются вытеснить украинские подразделения с их позиций. Однако подчеркивают, что все атаки были отбиты, враг понес потери. Кроме того в последнее время боевики начали патрулирование мобильными группами 2-километрового участка трассы между Горловкой и Пантелеймоновка и установили блок-посты в окрестностях поселка. 

Появляются также новости о захвате в Донецке польского и чешского консульства. Террористы ведут просто как варвары: «В учебных заведениях террористы запрещают преподавание истории Украины, украинскому языку и литературе. Представители самопровозглашенной «новой власти» требуют заменить всю информацию на учебных стендах, написанную на украинском языке, на русский », отмечал Лысенко. 

То есть мы видим яркую картину возвращения в СССР на восточных областях, однако в худших аспектах союза. Так называемые, «ватники» не собираются строить свою новую страну, с новыми идеалами и свободами, а только осуществить навязчивое желание уничтожить украинское. Что даст запрет украинской литературы, неужели в текстах И. Нечуй-Левицкого было нечто настолько ужасное, что портило жизнь этих же «патриотов» новой республики. Да что говорить об этом, если руководство «новой свободной республики от диктаторства украинского» после провозглашения перемирия продолжает обстреливать и захватывать людей, которых она якобы «защищает» и «оберегает», забыли добавить «спасает». 

А что говорить о этих горе-миротворцах, когда узнаешь, что они хотят использовать химическое оружие у аэропорта Донецка. «По данным радиоперехопення, осуществленного спецслужбами Украины, стало известно, что из неудачные многочисленные попытки незаконных вооруженных формирований захватить аэропорт Донецк, который охраняют украинские силовики, террористы, как один из последних шансов, планируют применить химическое оружие. В частности, миномет «Тюльпан» и соответствующие запрещены международными нормами химические боеприпасы, от которых могут пострадать и мирные жители в районе », – говорится в сообщении СНБО. 

Итак, теперь восток может иметь свое управление, мол, восстанавливает, приносите развитие и расцвет этой земле. Однако кажется боевики не очень понимают значение слова «расцвет». Ведь, что может цвести на выжженной земле, страх? Однако, возможно, это новые технологии ранее неизвестные человечеству … Совсем скоро люди увидят все собственными глазами.

 

Автор: Yavkubi



Коментарі