Глава луганских террористов Плотницкий решил довольно таким банальным способом пополнять свою «казну», разрешив местным бандам «казаков» так называемого «все великого войска донского» в свободное от террористических дел время подрабатывать «гаишниками», передает Коррупция.инфо

«Казаки-разбойники», замаскировавшись под работников ГАИ, останавливают просто наугад любую машину в ЛНР и просто «впаривают» несчастным водителям некое подобие «квитанции» в обмен на денежный штраф, который нужно оплатить немедленно.

Виноват ли водитель или нет, нарушал ли «Правила дорожного движения» (Украины? России? «лнр»?) или нет – это казаков «не шибко» интересует – плати молча и много не разговаривай.

Напомним, что в руководстве террористической «донецкой народной республики» несколько дней назад заявили о том, что с бензином и дизтопливом в их недореспублике полная катастрофа – его просто нет, а там, где он еще продается, цена выросла до 34 гривен.



Причина катастрофической ситуации с горючим в «днр» – полное прекращение поставок с «большой» Украины.

Только за одни сутки цена одного литра бензина А-95 на заправках в Донецке поднялась на невероятных 10 гривен и составляет сейчас 33,5-34 гривны.

Сейчас топливо завозится контрабандой из России.

«В настоящий момент на российско-украинской границе арестованы 15 бензовозов. Практически это означает, что завтра республика останется без топлива. Запасов у нее нет», — сообщил журналистам московский консультант «правительства» «днр» некий Манекин.

Он также уже успел обвинить в таком бедственном для «днр» положении так называемого «министра ТЭК днр» Файницкого в отсутствии конкретных действий для обеспечения энергобезопасности виртуального «днр».