прок

Злоумышленники вломились в дом Владимира Янко и вынесли сейф с драгоценностями
На днях ограбили прокурора Закарпатья Владимира Янко, информирует Depo.Закарпаттяз ссылкой на GalagovTV, передает Коррупция Инфо


Злоумышленники вломились в дом в Ивано-Франковске и вынесли сейф с драгоценностями. Владимир Янко в телефонном разговоре подтвердил факт проникновения воров, однако категорически отрицал, что у него были драгоценности.


"Да, действительно такой факт имел место. Ограбили квартиру. Так что я и семья находятся в Ужгороде и там (в Ивано-Франковске – ред.) Никто не жил три месяца, то оторвали играть и проникли в квартиру. Хотя там ценных вещей не было, однако перевернули все верх дном, думали, что большие богатства будут у прокурора … Я еще даже не был в Одессе, это жена обнаружила. оттащили играть, обдумал окно пластиковое, залезли и вынесли фотоаппарат, видеокамеру, образки подарочные , серебряные. Очень не приятно, что такое случилось ", – говорит Владимир Янко.


На счет вынесенных драгоценностей, Янко сказал, что средств у него не было.


"А какие у меня драгоценности. Драгоценностей у меня нет, средств крупных не было. У дочки из комнаты вынесли 1000 гривен, которые она собирала. Вынесли вещи личного обихода, вещи – драгоценные для семьи: видеокамеру с записями детей. Это для меня самое ценное. Все записи, как росли дети – вот такое украли. А еще фотоаппарат и даже подарочный часы от Генерального прокурора. перевернули все, Потоптались. Как оказалось, света не было в то время, сигнализация не сработала. Кто так подобрал время. Ясно, что это для семьи и для меня большой шок. Так что сейчас работаю в Киеве в комиссии, даже домой не смог поехать. Жена написала заявление в полицию, сейчас ведется расследование. Как видите, от такого никто не застрахован ", – рассказал закарпатский прокурор Янко .



‡агрузка...