наливайченко 2

Сейчас должны возобновиться все уголовные производства по подпольного "милицейского кладбища", которое было указано Пукачем, – об этом рассказал председатель ОО «Антикорупцийний Рух» Валентин Наливайченко, передает Корупция.Инфо.

"Я всегда выступал за то, что люди должны знать правду … Украинское общество устало от лжи и отсутствии честных ответов о заказчиках убийств Георгия Гонгадзе, Небесной Сотни, других нераскрытых тяжких преступлений …

Убежден, что пока мы сами не дадим ответы на эти и другие вопросы, с таким грузом двигаться дальше будет очень сложно … ", – написал Наливайченко в Facebook.



"История с задержанным генералом Пукачем и указанным им и выявленным сотрудниками СБУ и подпольным милицейским кладбищем, где найдены останки замученных неизвестных, обязательно требует от событий. Надо установить, кому принадлежат эти останки, а также выяснить всех" оборотней в погонах и их патронов во власти независимо от сроков давности, – считает Наливайченко.

Наливайченко считает, что приговор Пукачу должен стать приговором всей преступной карательно-коррупционной системе. И пока эту систему будет сломано, украинцы и дальше жить под угрозой политических убийств, репрессий, расстрелов и других потенциальных преступлений, которые может совершить страшное коррумпированная система.

"К процессу расследования, которое должно быть публичным, следует привлечь международных экспертов, добавил глава« Антикорупцийного Движения».