терорист

Один из террористов «донецкой народной республики» довольно таки искренне под запись на видео рассказал о нынешней ситуации на захваченных бандитами некоторых районов Донецкой области. Но наверняка самым главным выводом из этого получасового откровения стало то, что он сам сделал вывод, что так называемое «ополчение новороссии», да и собственно, сама «новороссия» обречена самой историей…
Новость передает Коррупция.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Предлагаем посмотретьэто получасовое видео, где уже наверняка бывший «ополченец» рассказывает своему знакомому интересные подробности своей террористической жизни на Востоке Украины.

Террорист рассказал, что он служил в корпусе «Оплота», который контролирует лично главарь донецких бандитов Захарченко вместе с Жилиным.



«Всех тех командиров, которые они не смогли арестовать, они просто убивали», – сообщил боевик о резонансном убийстве луганского руководителя одной из бандитских групп «Бэтмене».

Также он рассказал о денежном довольствии рядового боевика «днр». Она составляет около 8 тысяч гривен в месяц, что для сегодняшнего Донбасса весьма немаленькая сума.

Также террорист рассказал, что никакой продовольственной блокады со стороны Украины «днр» нет, а даже наоборот – именно Российская Федерация полностью блокирует поставки продовольствия на захваченные территории.

Также боевик обозвал негодяем известного московского террориста Гиркина-Стрелкова.

«Его задачей было не руководить людьми, только развязать войну, а после этого вывезли в Россию, а на его место назначили уголовника Захарченко», – рассказал боевик.