Главные новости Украины
Подобається

13/11/2014     Автор: Яна Романська

С соответствующим заявлением сегодня, 13 ноября, выступил глава ЛОР Петр Колодий на открытии Международного делового форума «Бизнес-партнерство – 2014».

«Львовская область имеет уникальные шансы стать важным центром прямых иностранных инвестиций и новых конкурентных компаний. Для этого прежде всего необходимо законодательно упростить процедуру ведения бизнеса. Ведь только на региональном уровне у нас есть около сороковых контролирующих органов », – сказал политик.

Он отметил, сегодня украинская экономика оказалась в сложных условиях за военных действий. Но, несмотря на это, представители национального бизнеса совместно с властями должны работать над стабилизацией экономического развития Львовщины.

«Во Львовском областном совете была создана рабочая группа, которая проанализировала регуляторный состояние, разработала предложения по оптимизации регуляторной политики и передала их на рассмотрение министерств», – добавил Колодий.

Он убежден, экономические реформы должны непременно включать меры по дерегуляции предпринимательской деятельности.

«Власть должна упрощать условия ведения бизнеса, создавать благоприятную среду как для украинского, так и для иностранного инвестора», – отметил глава ЛОР.

 

Источник: ЛОДА 



Коментарі