Выборы 2015
Подобається

Бокало Иван Васильевич

20/10/2014     Автор: Яна Романська
Бокало Иван Васильевич

Бокало Иван Васильевич баллотируется как самовыдвиженец по 122 округу. 

Кандидат родился в 1965 году в с. Синьковичи, Львовская область. Имеет высшее образование, юрисконсульт ООО «Автомир». Экс-начальник Рава-Русской таможни, а ныне депутат Львовского областного совета от "Сильной Украины". При тогдашних выборов предсказывали отдельным кандидатам, что им будет непросто пройти в областной совет только благодаря своей «популярности», и поэтому придется искать поддержки в различных структурах, в том числе и среди представителей власти. Так Бокало выбрал для себя партию С. Тигипко. В общем, этот кандидат известен как старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни. 

На днях в СМИ попала информация о пышной свадьбе дочери Бокала.

Sv4(1) Sv8

Читать: Кандидат в депутаты по 122 округу устроил для своей дочери шикарную свадьбу 

Для избирателей это стало настоящим шоком, ведь по приблизительным подсчетам, свадьба стоило несколько десятков тысяч долларов.

Безымянный

Сразу же во всех возник вопрос, где владелец ООО «Автомир» взял такие финансы? И здесь мы вспоминаем, что кандидат работал на Рава-Русской таможни. 

О его работе на таможне в from-ua писали:

Еще один член группировки Писного – Иван Васильевич Бокало, депутат Львовского облсовета от партии «Сильная Украина». Этот «птенец гнезда Тигипко» также до недавнего времени «трудился» на таможенном посту «Рава-Русская» Львоской таможни и специализировался на «контрабанде» автомобилей, на чем и был пойман с поличным. Однако, вместо тюремных нар, вероятно, благодаря заступничеству Сергея Тигипко, попал в ряды депутатов Львовского облсовета.

Но не только это нас взволновало при исследовании деятельности этого депутата. В июне этого года хотели продать на аукционе президентскую резиденцию во Львове, однако не хватило 13 голосов.

Львівська облрада оприлюднила результати поіменного голосування депутатів, у результаті якого президентська резиденція у Львові не буде продана на аукціоні. Як відомо, у вівторок 17 червня, депутати Львівської облради «завалили» це питання під час засідання сесії, оскільки «за» проголосувало тільки 46 депутатів із необхідних 59-ти.

Нагадаємо, що резиденція на вул. Глінки у Львові офіційно призначена для «тимчасового проживання перших осiб України та iнших держав, членiв офiцiйних делегацiй, якi перебувають з вiзитом у Львiвськiй областi», однак за призначенням фактично не використувється.

Среди тех, кто не голосовал был и Иван Бокало. 

Депутат с репутацией «мафии Постного», который прошел в облсовет при поддержке партии Тигипко, теперь пробует рулетку Больших выборов. А в последнюю неделю перед "робиВибори" тратит десятки тысяч долларов на свадьбу своей дочери, признаем, это не лучшая агитация. 

Выводы как всегда за Вами.