путін сатана

Западу нельзя подписывать никаких соглашений с президентом России Владимиром Путиным, а надо в полной мере помогает Киеву, чтобы остановить российскую политику агрессии

Об этом в эфире телеканала tvn24 заявил глава Бюро национальной безопасности (BBN) Польши Станислав Козей.

"Будет ли в конце концов будет осознано, что Путин – это человек, с которым нельзя подписывать соглашений?",

– Прокомментировал он возбуждение последних минских договоренностей, в частности, атаки на Дебальцево.



"Минские соглашения не работает. Они содержат закодированную генетическую ошибку в Дебальцево. Соглашение было подписано, но начальник Генштаба Украины и России должны были туда поехать и что-то решить. Как видно, ничего не решено, каждый остался при своем трактовке ситуации ", – отметил Козей.

По его мнению, "эффект Дебальцево" может иметь очень негативные последствия для Украины, потому что ослабит внутреннюю стабилизацию. В то же время, он не стал прогнозировать, повлияет нарушение договоренностей на позицию Запада.

Козей также убежден, что Украина одинока в своей борьбе за независимость, а Запад не предоставляет достаточной поддержки Киеву, чтобы остановить Путина: "Это неправильно с точки зрения всей Европы и ее безопасности".

Кроме того, глава BBN отметил, что вчерашний визит Путина в Венгрию является свидетельством отсутствия единства в Евросоюзе.

Источник: Коррупция.инфо