e06d061a77a7bde916b8a91163029d411429342756



Руководство так называемой «полиции» террористической «луганской народной республики» решило создать свой собственный сайт, просмотрев который и позвонив по указанным там номерам телефонов можно сделать вывод, что захваченная ими территория живет все же по украинскому законодательству.



В сети появилось небольшое видео одного луганского общественного активиста, на котором он позвонил в «главное управления МВД ЛНР» (050-7643942) и пытался узнать: по каким законам «работает» это «правоохранительное» ведомство террористов. Новостьь передает Коррупция.инфо со ссылкйо на Преса Украины



На том «конце провода» трубку поднял луганский «полицай», который отказался представляться и назвал лишь свой «позывной» – «32».



В ходе разговора террорист признал, что вся захваченная ими территория фактически живет в украинском законодательном поле, так как своего до сих пор у них нет.



Также общественный активист в разговоре с «полицаем» выдумал историю о том, что в одном доме в Луганске мужчина бьет свою жену и он хотел бы вызвать полицию на место происшествия.



Далее он поинтересовался, а что будет с тем мужчиной, когда его заберет «полиция».



«Для таких особо одаренный у нас камеры есть», – сообщил «страж» террористического порядка.



На вопрос, будут ли расстреливать луганские «полицаи» этого мужчину за такое свое отношение к своей жене, общественный активист получил довольно неожиданный ответ:



«Нет, его просто так лопатой зарубят на мелкие куски», – рассказал официальный представитель МВД ЛНВ».