лікар хабарник

В девяносто третьего механизированной бригаде воюет боец, которого называют героем, ведь он изъявил желание вернуться на фронт после того, как был трижды контужен. А чтобы получить разрешение от врачей медицинской комиссии, изложил взятку в размере 2 тысяч гривен, пишет на своей странице в Фейсбук внештатный советник министра информполитики в АТО Александр Бригинец, сообщает Коррупция.инфо



«Об этой истории активно говорят в 93-й механизированной бригаде. Бойцы с гордостью рассказывают о коллеге-герое, который получив третью контузию на третей войне вернулся на передовую. Врачи хотели его «списать», но боец ​​не планировал в тыл. Поэтому и пришлось «договариваться» с врачами за .. взятку », – рассказал Бригинец.

Как рассказывают между собой сами бойцы, по словам Бригинца, дело идет о взятке в размере не менее двух тысяч гривен. Советник министра удивлен и возмущен таким поступком врачей, которых называет «уродами». Ведь, объясняет, это нонсенс – получать взятку не за то, чтобы «откосить» бойца от армии, а чтобы наоборот – вернуть его на фронт по его собственному желанию.



‡агрузка...