На первый взгляд, это обычное фото очередной миловидной девушки, на которую могли бы клюнуть миллионы подписчиков в соцсети. Имя этой красотки Мэгги Рассэл, ей 20, она живет в Австралии, но уже успела стать популярной далеко за пределами своей страны. А всё благодаря одной фишке…

Весь ее секрет кроется в невероятном теле. Мэгги — известная культуристка, фитнесс-модель. Не подумай, что ее тело выглядит так постоянно. Просто сейчас девушка готовится к важному чемпионату World Beauty, Fitness and Fashion, на котором она хочет одержать победу.

День Мэгги расписан подробно по часам. Обязательный пункт в ее ежедневном графике — четырехчасовые усиленные тренировки, в результате которых четко прорисовывается рельеф. «У меня силовые тренировки шесть дней в неделю, а кардиотренировки — ежедневно, по 2 раза в день», — делится Мэгги с подписчиками в Сети.

Чтобы стать чемпионкой мира, девушка пересмотрела и свое питание.

Она исключила из него любую пищу, содержащую углеводы. Весь ее рацион составляют овощи и продукты, богатые белком. В общей сложности она потребляет 1 000 калорий в день.



Понятное дело, такое малое количество калорий при таких энергозатратах может привести к серьезным осложнениям со здоровьем.

Однако Мэгги не соблюдает такой режим постоянно — на такие жертвы девушка пошла исключительно перед чемпионатом, чтобы превратить лишнюю жировую массу в мышцы.

У Мэгги более 19 000 поклонников в Инстаграм, с которыми она охотно делится как свежими снимками, так и новыми достижениями в процессе подготовки к соревнованиям.

«Как стать счастливым? Перестать сравнивать себя с другими!» — утверждает она на своей странице в социальной сети.

Слева — май 2015, справа — октябрь 2015. Просто удивительно, какие метаморфозы произошли с телом Мэгги за неполных полгода!

Одни восхищаются накачанным, подтянутым, мускулистым телом юной австралийки, другие плюются: мол, женское тело должно быть изящным и стройным, а не походить на гору мышц. Как бы то ни было, одно остается безоговорочным: нужно иметь железную силу воли и обладать небывалой самодисциплиной, чтобы так настойчиво идти к своей цели.