svjaschenyky

Заметка от священника, поддерживающего сепаратистов, Сергия Карамышева:

“Нынешней Украине, превратившейся в свалку всевозможных отбросов Западной цивилизации, необходимо огненное крещение, которое выжжет всю грязь, очистит души людей и возродит их для Бога. Премудрый говорил: «золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения» (Сир. 2, 5).

Это горнило уничижения уже раздувает свои мехи над юго-западной Русью. Нищета, разруха, безработица, бесправие, тысячи насильственных смертей суть Божии бичи, что свистят над головами людей, которых сумели оседлать гордецы, строившие свою государственность в качестве Анти-России. Сеявшие ветер тлетворного и призрачного западнического «обновления» пожинают на восточных своих пределах бурю обновления подлинного, которое, выжигая всё наносное, просвещает всё сущностное.

«Украинский народ» не может быть братским по той простой причине, что искусственно конструировался ради единственной большой цели – отрицания Руси.

Поэтому для всех, даже для Европы, будет лучше, если украинцы погибнут как можно быстрей, но только ни в коем случае не физически (да будет таких смертей как можно меньше!), а для греха, чтобы, преодолев с честью все посланные испытания, воскреснуть для Бога и вновь стать чадами Святой Руси, противостоящей западной фашистской гнили.

Дай же Бог, чтобы нынешние украинцы, умертвив худшую часть своей души, воссоединились во Христе со своим народом, чтобы вновь ощутили себя русскими и тогда вместе с нами «единым сердцем и едиными устами» славили бы Христа во веки веков. Аминь.”

Источник: Коррупция.инфо