Українська співачка Камалія пояснила, чому не хотіла б повторювати весілля вдруге.

Серед зірок останнім часом поширилася тенденція на річницю весілля знову проводити урочисту церемонію і повторювати клятви. Наприклад, не так давно повторно одружився український співак Павло Зібров, який узаконив відносини з коханою Мариною ще в 1994 році.

Тепер же під час бесіди з Камалією на показі українського дизайнера Ірини Марчук в одному зі столичних ресторанів Катя Осадча запитала, чи хотілося б зірці і її чоловікові-мільйонеру Мохаммаду Захуру дати повторні клятви.

«Останнім часом я бачу таку тенденцію, коли одружуються ще раз, ще раз і ще раз, а потім розлучаються дуже швидко. Я трохи боюсь. А весілля хотілося б, чому ні? »- відповіла Камалія.

Сам же Захур жартома сказав, що зіграв би весілля вдруге, але вже з іншою жінкою. А за словами Камалії, саме так бавляться в їхній родині.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

– Дома ваш гардероб сколько метров занимает? К.: Метров? Не знаю. Площадь под всем домом: гардероб находится на цокольном этаже. – Ого, Ким Кардашьян позавидовала бы вам! К.: Думаю, да. З.: Ее гардероб уже показали все телеканалы мира. Но такой гардероб получился спонтанно. Так как мы дом не строили, а уже купили готовую коробку, то увидели, что высота подвала всего полтора метра. Не знаю, какой «гениальный» архитектор такое спланировал (улыбается). Поэтому решили перенести туда все платья Камалии. Но так как ходить там неудобно, купили инвалидную коляску на моторе. И на ней можно перемещаться и выбирать одежду (смеется). Я туда вообще не захожу. – А вы не хотите построить новый дом? З.: Нет, нам там очень нравится. У дома хорошая аура. А еще Камалия декор дома сделала сама. Она, наверное, весь Дубай выкупила, все оттуда везла (смеется). – И Камалия даже с вами не советовалась, в каком стиле делать дом? З.: Нет. Она подумала, раз я столько лет здесь живу, значит, у меня ностальгия по родине. И решила дом сделать в восточном стиле. Мне это очень приятно. Просто я сказал: «Все, что ты сделала, – это считается арабский стиль, а я не араб» (смеется). Вот и все. К.: Нет, там эклектика, смешение стилей: барокко, восток, постмодерн. И там все основано на конусообразных формах. – Как вы считаете, что самое главное в отношениях? З.: Искренность. К.: Уважение, любовь, компромисс, дружба и желательно, чтобы какой-то был общий интерес. З.: И нужно не уставать для любимого человека делать сюрпризы, стараться удивлять его каждый день. Вот все нам задают вопрос: почему вы так долго вместе? Мы практически не ругаемся. – Что для вас любовь? З.: Любовь – это когда ты готов для любимого человека сделать все, и при этом не ждать от него каких-то ответных действий. Эти чувства, кстати, могут быть и не взаимны. К.: Мне кажется, что любовь – это когда ты не можешь без этого человека, когда тебя к нему тянет, когда ты не представляешь своей жизни без него.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Відзначимо, що Камалія вийшла заміж за Мохаммада Захура в 2003 році. Зараз вони виховують дочок-близнючок Арабеллу і Мірабеллу.